Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
|
Beitrag 0 - Verfasst am: Di Aug 05, 2008 21:20 Titel: 2008-08-05 22:45 [ARD] We feed the world |
 |
|
Sehr guter österr. Dokumentarfilm
L I N K
 _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
|
 |
HolgerS 
Anmeldungsdatum: 14.12.2001 Beiträge: 7062
|
Beitrag 1 - Verfasst am: Di Aug 05, 2008 22:56 Titel: |
 |
|
Tja, da kauft man doch lieberbeim Aldi/Hofer ....... da ist alles schön sauber und clean und lecker und absolut nach Biostandards "erzeugt" ...... _________________ Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ...... |
|
 |
cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
|
Beitrag 2 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 0:33 Titel: |
 |
|
Also ich glaub ned, dass die (russischen) Eierschwammerl in Massenproduktion erzeugt werden
Und Nestle-Glumpert (275.000 Angestellte) hab ich dort noch nie gesehen. _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
|
 |
HolgerS 
Anmeldungsdatum: 14.12.2001 Beiträge: 7062
|
Beitrag 3 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 15:29 Titel: |
 |
|
cool hat folgendes geschrieben: | Also ich glaub ned, dass die (russischen) Eierschwammerl in Massenproduktion erzeugt werden
|
Ich meine ich hätte auf den Kistchen gesehen, dass die aus der Gegend um Pripjat kommen. _________________ Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ...... |
|
 |
cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
|
Beitrag 4 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 16:04 Titel: |
 |
|
Dort pflücken sie kurzberockte Rotkäppchentypen im Wald ...
... und im Wald da sind die (coolen) Räu-häu-ber, die Räu-häu-ber, die ... _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
|
 |
HolgerS 
Anmeldungsdatum: 14.12.2001 Beiträge: 7062
|
Beitrag 5 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 16:30 Titel: |
 |
|
Oh, da strahlt der cool aber  _________________ Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ...... |
|
 |
cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
|
Beitrag 6 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 16:43 Titel: |
 |
|
Besser Schwammerl aus Pripjat als Tomaten aus Holland - die werden SICHER bestrahlt! _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
|
 |
HolgerS 
Anmeldungsdatum: 14.12.2001 Beiträge: 7062
|
Beitrag 7 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 17:32 Titel: |
 |
|
Na dann: Bon appetit.
Lass uns doch mal Dein ganz persönliches Rezept wissen, sozusagen Schwammerl ala cool ! _________________ Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ...... |
|
 |
cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
|
Beitrag 8 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 18:17 Titel: |
 |
|
Ganz einfach:
200 g Eierschwammerl
3 Eier
Kräutersalz
ev. ein bisschen Petersilie
Preis
2.00 Schwammerl
0.60 Eier
0.40 Bier 1/2 Liter
-----
3.00 €
in einer Teflon-Pfanne heiss machen, rösten, fertig, geniessen, Rotkäppchen geniessen. ---> nachher noch einen Cappu (aus Columbien)
"Herbei, herbei, gekocht ist der Brei!"
 _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
|
 |
HolgerS 
Anmeldungsdatum: 14.12.2001 Beiträge: 7062
|
Beitrag 9 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 20:32 Titel: |
 |
|
Bischen Schinken und ein paar Schalotten, dazu eine selbstgemachte Aioli mit viel Knobi ...... dann wirds lecker .......
Verkauft der Hofer denn auch Ottakringer ? _________________ Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ...... |
|
 |
cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
|
Beitrag 10 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 21:10 Titel: |
 |
|
Soviele Zutaten, dass ist nimmer Natur pur
Das ist ja schon fast wie Mädel mit Piercing & Tattoo ... grad zum Ko...sten
Jau, seit kurzem hat er auch Ottakringer - sonst BergBräu ... Zwickl, Leichtbier, Schankbier .. usw. _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
|
 |
HolgerS 
Anmeldungsdatum: 14.12.2001 Beiträge: 7062
|
Beitrag 11 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 21:36 Titel: |
 |
|
Wat is an Schinken (Tiroler Bauchspeck) und Schalotten nicht Natur ?
Und ne gute Aioli besteht nur aus 1 Ei, gutem Olivenöl, Kräutern, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Zitrone/Limonensaft .... thats all ......
Kannst Sie auch klassisch nur aus Knobi und Öl machen ......
Natur pur ....... _________________ Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ...... |
|
 |
conan 

Anmeldungsdatum: 24.04.2002 Beiträge: 3814 Wohnort: Wohnort
|
Beitrag 12 - Verfasst am: Do Aug 07, 2008 18:57 Titel: |
 |
|
Auch nicht zu verachten sind meine Smokeribs:
(1 kg 1.90 beim Metzger im Angebot)
 _________________ Das perlt jetzt aber richtig.
------
Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
---
http://tinyurl.com/d4r54z |
|
 |
HolgerS 
Anmeldungsdatum: 14.12.2001 Beiträge: 7062
|
Beitrag 13 - Verfasst am: Do Aug 07, 2008 21:50 Titel: |
 |
|
Schmatz ........  _________________ Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ...... |
|
 |
cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
|
Beitrag 14 - Verfasst am: Do Aug 07, 2008 23:23 Titel: |
 |
|
Jau, das ist gsund ... von Viechern, durch halb Europa waggoniert ... _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
|
 |
conan 

Anmeldungsdatum: 24.04.2002 Beiträge: 3814 Wohnort: Wohnort
|
Beitrag 15 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 13:11 Titel: |
 |
|
Nacken gesmoket:
Roh:
Start:
Fertig:
Davon eine Scheibe ins Brötchen mit Kräuterbutterzwiebeln und Löwensenf.
 _________________ Das perlt jetzt aber richtig.
------
Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
---
http://tinyurl.com/d4r54z |
|
 |
cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
|
Beitrag 16 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 13:13 Titel: |
 |
|
Wer elektronisch kocht (ist das ein Blutdruckmesser?), isst auch radioaktiv ! _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
|
 |
conan 

Anmeldungsdatum: 24.04.2002 Beiträge: 3814 Wohnort: Wohnort
|
Beitrag 17 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 18:08 Titel: |
 |
|
Nein, das ist der Geigerzähler. _________________ Das perlt jetzt aber richtig.
------
Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
---
http://tinyurl.com/d4r54z |
|
 |
HolgerS 
Anmeldungsdatum: 14.12.2001 Beiträge: 7062
|
Beitrag 18 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 20:38 Titel: |
 |
|
conan hat folgendes geschrieben: | Nein, das ist der Geigerzähler. |
Für die russischen Eierschwammerl ? _________________ Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ...... |
|
 |
cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
|
Beitrag 19 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 21:20 Titel: |
 |
|
Nein, der zählt die Geiger, die bei ihm mitgrillen.
 _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
|
 |
|