DVD SVCD Forum Foren-Übersicht
FAQFAQ     SuchenSuchen     MitgliederlisteMitgliederliste     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen     ProfilProfil     LoginLogin      RegistrierenRegistrieren 

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> TV-Sendungen
2008-08-05 22:45 [ARD] We feed the world
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 0 - Verfasst am: Di Aug 05, 2008 21:20    Titel: 2008-08-05 22:45 [ARD] We feed the world Antworten mit Zitat

Sehr guter österr. Dokumentarfilm

L I N K


_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7062

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 1 - Verfasst am: Di Aug 05, 2008 22:56    Titel: Antworten mit Zitat

Tja, da kauft man doch lieberbeim Aldi/Hofer ....... da ist alles schön sauber und clean und lecker und absolut nach Biostandards "erzeugt" ......
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 2 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 0:33    Titel: Antworten mit Zitat

Also ich glaub ned, dass die (russischen) Eierschwammerl in Massenproduktion erzeugt werden

Und Nestle-Glumpert (275.000 Angestellte) hab ich dort noch nie gesehen.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7062

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 3 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 15:29    Titel: Antworten mit Zitat

cool hat folgendes geschrieben:
Also ich glaub ned, dass die (russischen) Eierschwammerl in Massenproduktion erzeugt werden



Ich meine ich hätte auf den Kistchen gesehen, dass die aus der Gegend um Pripjat kommen.
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 4 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 16:04    Titel: Antworten mit Zitat

Dort pflücken sie kurzberockte Rotkäppchentypen im Wald ...



... und im Wald da sind die (coolen) Räu-häu-ber, die Räu-häu-ber, die ...
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7062

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 5 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 16:30    Titel: Antworten mit Zitat

Oh, da strahlt der cool aber
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 6 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 16:43    Titel: Antworten mit Zitat

Besser Schwammerl aus Pripjat als Tomaten aus Holland - die werden SICHER bestrahlt!
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7062

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 7 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 17:32    Titel: Antworten mit Zitat

Na dann: Bon appetit.

Lass uns doch mal Dein ganz persönliches Rezept wissen, sozusagen Schwammerl ala cool !
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 8 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 18:17    Titel: Antworten mit Zitat

Ganz einfach:

200 g Eierschwammerl
3 Eier
Kräutersalz
ev. ein bisschen Petersilie

Preis

2.00 Schwammerl
0.60 Eier
0.40 Bier 1/2 Liter
-----
3.00 €

in einer Teflon-Pfanne heiss machen, rösten, fertig, geniessen, Rotkäppchen geniessen. ---> nachher noch einen Cappu (aus Columbien)








"Herbei, herbei, gekocht ist der Brei!"



_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7062

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 9 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 20:32    Titel: Antworten mit Zitat

Bischen Schinken und ein paar Schalotten, dazu eine selbstgemachte Aioli mit viel Knobi ...... dann wirds lecker .......

Verkauft der Hofer denn auch Ottakringer ?
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 10 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 21:10    Titel: Antworten mit Zitat

Soviele Zutaten, dass ist nimmer Natur pur
Das ist ja schon fast wie Mädel mit Piercing & Tattoo ... grad zum Ko...sten

Jau, seit kurzem hat er auch Ottakringer - sonst BergBräu ... Zwickl, Leichtbier, Schankbier .. usw.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7062

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 11 - Verfasst am: Mi Aug 06, 2008 21:36    Titel: Antworten mit Zitat

Wat is an Schinken (Tiroler Bauchspeck) und Schalotten nicht Natur ?

Und ne gute Aioli besteht nur aus 1 Ei, gutem Olivenöl, Kräutern, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Zitrone/Limonensaft .... thats all ......

Kannst Sie auch klassisch nur aus Knobi und Öl machen ......

Natur pur .......
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
conan 



Anmeldungsdatum: 24.04.2002
Beiträge: 3814
Wohnort: Wohnort

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 12 - Verfasst am: Do Aug 07, 2008 18:57    Titel: Antworten mit Zitat

Auch nicht zu verachten sind meine Smokeribs:

(1 kg 1.90 beim Metzger im Angebot)



_________________
Das perlt jetzt aber richtig.
------
Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
---
http://tinyurl.com/d4r54z
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7062

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 13 - Verfasst am: Do Aug 07, 2008 21:50    Titel: Antworten mit Zitat

Schmatz ........
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 14 - Verfasst am: Do Aug 07, 2008 23:23    Titel: Antworten mit Zitat

Jau, das ist gsund ... von Viechern, durch halb Europa waggoniert ...
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
conan 



Anmeldungsdatum: 24.04.2002
Beiträge: 3814
Wohnort: Wohnort

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 15 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 13:11    Titel: Antworten mit Zitat

Nacken gesmoket:

Roh:



Start:



Fertig:



Davon eine Scheibe ins Brötchen mit Kräuterbutterzwiebeln und Löwensenf.

_________________
Das perlt jetzt aber richtig.
------
Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
---
http://tinyurl.com/d4r54z
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 16 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 13:13    Titel: Antworten mit Zitat

Wer elektronisch kocht (ist das ein Blutdruckmesser?), isst auch radioaktiv !
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
conan 



Anmeldungsdatum: 24.04.2002
Beiträge: 3814
Wohnort: Wohnort

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 17 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 18:08    Titel: Antworten mit Zitat

Nein, das ist der Geigerzähler.
_________________
Das perlt jetzt aber richtig.
------
Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
---
http://tinyurl.com/d4r54z
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7062

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 18 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 20:38    Titel: Antworten mit Zitat

conan hat folgendes geschrieben:
Nein, das ist der Geigerzähler.


Für die russischen Eierschwammerl ?
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 19 - Verfasst am: Fr Aug 08, 2008 21:20    Titel: Antworten mit Zitat

Nein, der zählt die Geiger, die bei ihm mitgrillen.


_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> TV-Sendungen
Neue Antwort erstellen


 
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Datenschutzerklärung


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group